Rezension von: Nerz, Gerhard, Bei uns im Schwäbischen Wald - Klink, Mathias (Backnanger Jahrbuch, 1992)
Gerhard Nerz: Bei uns im Schwäbischen Wald. Von der Landschaft und den Menschen. Backnang: Fr. Stroh, 1986, 112 S.