Rezension von: Krause, Rüdiger, Neue Untersuchungen am römischen Kohortenkastell in Murrhardt, Rems-Murr-Kreis - Schweizer, Rolf (Backnanger Jahrbuch, 1992)
Rüdiger Krause: Neue Untersuchungen am römischen Kohortenkastell in Murrhardt, Rems-Murr-Kreis. - In: Fundberichte aus Baden-Württemberg 9, 1984, S. 289 bis 358.