Rezension von: Krause, Rüdiger, Römische Brunnen im Kastellvicus von Murrhardt, Rems-Murr-Kreis - Bienert, Hans-Dieter (Backnanger Jahrbuch, 1992)
Rüdiger Krause: Römische Brunnen im Kastellvicus von Murrhardt, Rems-Murr-Kreis. - In: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1988, S. 111 bis 114, 3 Abbildungen