Rezension von: Rösch, Manfred, Botanische Funde aus römischen Brunnen in Murrhardt, Rems-Murr-Kreis - Schwegler, Heinz-Werner (Backnanger Jahrbuch, 1992)
Manfred Rösch: Botanische Funde aus römischen Brunnen in Murrhardt, Rems-Murr-Kreis; in: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1988, S. 114 bis 118.