Rezension von: Plate, Ulrike, Untersuchungen im Kreuzgang des ehemaligen Benediktinerklosters Murrhardt, Rems-Murr-Kreis - Bienert, Hans-Dieter (Backnanger Jahrbuch, 1992)
Ulrike Plate: Untersuchungen im Kreuzgang des ehemaligen Benediktinerklosters Murrhardt, Rems-Murr-Kreis. - In: Archäologische Ausgrabungen in Baden-Württemberg 1989, S. 259 bis 262, 4 Abbildungen.