Rezension von: Fritz, Gerhard, Archäologische Sichtbefunde im Murrhardter "Rößle-Quartier" - Bienert, Hans-Dieter (Backnanger Jahrbuch, 1992)
Gerhard Fritz: Archäologische Sichtbefunde im Murrhardter „Rößle-Quartier". - In: Jahrbuch des Historischen Vereins für Württembergisch Franken 73, 1989, S. 285 bis 288, 1 Abbildung.