Rezension von: Hennecke, Manfred, Naturkundliche Bibliographie des Rems-Murr-Kreises und des Schwäbisch-Fränkischen Waldes - Giebel, Hans-Eckhard (Backnanger Jahrbuch, 1994)
Manfred Hennecke: Naturkundliche Bibliographie des Rems-Murr-Kreises und des Schwäbisch-Fränkischen Waldes. Remshalden-Buoch: Natur-Rems-Murr-Verlag 1993. 32 S. (= Natur an Rems und Murr 14).