Rezension von: Simon, Titus u.a. (Hrsg.), Beiträge zur Jugend- und Sozialpolitik im Landkreis Bd. 2 - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Beiträge zur Jugend- und Sozialpolitik im Landkreis. Bd. 2. Hrsg. von Titus Simon und Ursula Heß-Naundorf. Murrhardt, Fellbach: Selbstverlag 1994, 168 S.