Rezension von: Kühn, Rudolf, Landschaft in Bildern - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Rudolf Kühn: Landschaft in Bildern. Backnanger Bucht - Schwäbischer Wald. Backnang: Fr. Stroh 1993. 84 S., überw. Illustr.