Rezension von: Lenzner, Bernd, Christian Hämmerle - Brunold, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Bernd Lenzner: Christian Hämmerle. Ein Backnanger, der in seinen Bauten weiterlebt. Backnang: Fr. Stroh 1993, 96 S., zahlreiche Abbildungen.