Rezension von: 100 Jahre - 1894 bis 1994 - Gewerkschaft Leder, Ortsverwaltung Backnang - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
100 Jahre - 1894 bis 1994 - Gewerkschaft Leder, Ortsverwaltung Backnang. Ohne Ort, ohne Jahr (Backnang 1994), 18 S.