Rezension von: Fandrey, Carla (Red.), Giovanni Salucci - Reinhold, Gotthard G. G. (Backnanger Jahrbuch, 1996)
1769 bis 1845 Giovanni Salucci. Hofbaumeister König Wilhelms I. von Württemberg 1817 bis 1839, hrsg. Oberfinanzdirektion Stuttgart. Referat Staatliche Schlösser und Gärten, Stuttgart 1995, 183 S.