Rezension von: Schwenk, Ursula, Tagebuch über das Kriegsende 1945 in Backnang - Bienert, Hans-Dieter (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Ursula Schwenk: Tagebuch über das Kriegsende 1945 in Backnang. Eugen Gürr: Murrhardter Chronik 1945/46. Beide Quellen hrsg. und erläutert von Gerhard Fritz. Remshalden: Hennecke 1995, 61 S. (= Historegio Quellen; Bd. 1)