Rezension von: Bauer, Erich (Red.), 750 Jahre Heutensbach - Reustle, Sabine Beate (Backnanger Jahrbuch, 1996)
750 Jahre Heutensbach. Jubiläumsschrift der Gemeinde Allmersbach im Tal. Hrsg v. der Gemeinde Allmersbach im Tal unter der Redaktion v. Erich Bauer. Weissach im Tal: Schlichenmaier, 1995. 179 S.