Rezension von: Schäfer, Walter, 300 Jahre Neufürstenhütte - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Walter Schäfer: Vom neuen Glaswerk zur Fürstenhütte. 300 Jahre Neufürstenhütte 1695 bis 1995. Die Entstehungsgeschichte des Ortes. Hrsg. vom Heimatverein Großerlach/Grab e. V. 1995 (= Heimatgeschichtliche Nachrichten 4, Nr. 8 - Sonderausgabe - 1995), 45 S.