Rezension von: Holub, Thomas u.a., Haubersbronn - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Thomas Holub, Waltraud Knauß, Adolf Seemüller: Haubersbronn. Geschichte, Lebensbilder, Notizen. Remshalden: Hennecke 1996, 200 S.