Rezension von: Zehender, Julius, Der Eschelhof - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1996)
Julius Zehender: Der Eschelhof. Gemeinde Sulzbach an der Murr. O. O.: Verein Wanderheim Eschelhof e. V. 1995, 45 S.