Rezension von: Nerz, Gerhard, Jeder Morgen hat seine Hoffnung - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Gerhard Nerz: Jeder Morgen hat seine Hoffnung. Geschichten vom Lande. Fotografiert und erzählt von Gerhard Nerz. Backnang: Stroh 1996, 70 S., zahlr. Abb.