Rezension von: Reustle, Sabine Beate, Stift und Stadt Backnang im 16. Jahrhundert - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Sabine Beate Reustle: Stift und Stadt Backnang im 16. Jahrhundert. Territorialisierung und Reformation in einer württembergischen Amtsstadt. Backnang: Stroh 1996, 375 S., 15 Abb. (= Backnanger Forschungen, Bd. 2)