Rezension von: Bomm, Hellmut G., Mit der Hand ... - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Mit der Hand... Werkschau Hellmut G. Bomm, Turmschulhaus Backnang, 23. 9. bis 15. 10. 1995. 20 Jahre Grafik aus Backnang zwischen Bleistift und Computer. O. O., o. J. [1995], 52 S. (nicht numeriert), Abb.