Rezension von: Saller, Manfred; Scheble, Quintus B. (Bearb.), Dietward Schwäble und seine Bilder - Hövelborn, Ernst (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Dietward Schwäble und seine Bilder. Mit Beiträgen von Manfred Salier und Quintus B. Scheible, Ellwangen: Schwaben-Verlag 1995, 111 S., zahlr. Abb.