Rezension von: Klaper, Elisbeth (Bearb.), Heimatbuch Spiegelberg - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1997)
Elisabeth Klaper: Heimatbuch Spiegelberg. Hrsg, von der Gemeinde Spiegelberg. Spiegelberg 1996, 444 S., zahlr. Abb.