Rezension von: Ebinger, Albrecht, Die Wieslaufbahn - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Albrecht Ebinger: Die Wieslaufbahn. Schorndorf- Rudersberg - Welzheim. Stuttgart: Transpress-Verlag 1998, 128 S., zahlr. Abb.