Rezension von: Banschbach, Claudia u.a., Die Backnanger Gesellschaft um 1848 - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Claudia Banschbach, Marion Baschin, Sunna Keles, Jessica Masullo, Martina Pfeil, Gesine Sahlfeld: Die Backnanger Gesellschaft um 1848. Sechs Beiträge zur Sozialgeschichte einer württembergischen Oberamtsstadt. Hrsg. von der Stadt Backnang, Stadtarchiv, dem Max-Born-Gymnasium Backnang und Fr. Stroh Verlag, Backnang. Backnang: Fr. Stroh Verlag 1999 (= Kleine Schriften des Stadtarchivs Backnang, Bd. 1,111 S.)