Rezension von: Fritz, Gerhard u.a., Backnang - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Backnang - fotografiert von Monika Melchert, mit Texten von Stadtarchivar Dr. Cerhard Fritz, gestaltet von Hellmut G. Bomm. Backnang: Fr. Stroh 1999. 80 S., zahlr. Abb.