Rezension von: Stirn, Rudolf (Hrsg.), Der stille Freund - Fritz, Juliane (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Der stille Freund - Anthologie des Literatur-Grundkurses Max-Born-Gymnasium Backnang. Herausgegeben von Rudolf Stirn. Gesammelt und verfaßt von Marion Baschin, Florian Haug, Barbara Hennecke, Nadine Hohlfeld, Suna Keles, Christiane Löffler, Jessica Masullo, Taiya Mikisch, Ulrike Röße, Britta Schwenkreis, Sandra Thalheimer, Heiko Wenzel und Anette Zanker. Weissach i. T: Alkyon Verlag 1999, 103 S.