Rezension von: Gühring, Albrecht, Die Ölmühle Jäger in Marbach am Neckar - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Albrecht Gühring: Die Ölmühle Jäger in Marbach am Neckar. Das Technische Kulturdenkmal und die Marbacher Mühlengeschichte. Marbach am Neckar: Stadtarchiv, 1999, 39 S., Abb.