Rezension von: Klink, Mathias, Sulzbach an der Murr - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 1999)
Mathias Klink: Bauten und Denkmäler im alten Ortskern und in den Teilorten. Remshalden-Buoch: Hennecke 1998, 128 S. (= Sulzbach an der Murr. Heimatgeschichtliche Reihe der Gemeinde Sulzbach an der Murr, Band 1).