Rezension von: Jöckle, Clemens, Mit der Farbe zeichnen - Heinrich von Zügel - Hövelborn, Ernst (Backnanger Jahrbuch, 2000)
Clemens Jöckle: Mit der Farbe zeichnen, Heinrich von Zügel (1850-1941), Gedächtnisausstellung zum 150. Geburtstag, Lindenberg: Kunstverlag Josef Fink, 2000, 96 S.