Rezension von: Michel, Helmut, 50 Jahre Sudetendeutsche Landsmannschaft Backnang - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Helmut Michel: 50 Jahre Sudetendeutsche Landsmannschaft Backnang. Backnang: Michel, 2000, 36 S.