Rezension von: Gollor-Knüdeler, Claudia u.a., Backnanger Jugendmusikschule mit Jugendkunstschulabteilung - Wangler, Dorothea (Backnanger Jahrbuch, 2001)
Backnanger Jugendmusikschule (mit Jugendkunstschulabteilung), Portrait 1975-2000, 25 Jahre. Backnang: Jugendmusikschule, 2000, 42 S., Abb.