Rezension von: Wagner, Werner u.a. (Hrsg.), 300 Jahre St.-Walterichs-Apotheke Murrhardt - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2001)
300 Jahre St.-Walterichs-Apotheke Murrhardt. 1700-2000. Hrsg. von Werner Wagner und Hartmut Paehle. Texte: Rolf Schweizer, Werner Wagner. Murrhardt: Selbstverlag 2000. 24 S. Abb.