Rezension von: Evangelische Kirchengemeinde Murrhardt (Seniorentreff) (Hrsg.), Lang, lang ist’s her! - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2002)
Lang, lang ist’s her! Murrhardter Erinnerungen. Hrsg. v. der Evangelischen Kirchengemeinde Murrhardt (Seniorentreff). Murrhardt 2001, 276 S.