Rezension von: Haag, Anna, Leben und gelebt werden - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2004)
Anna Haag: Leben und gelebt werden. Erinnerungen und Betrachtungen. Hg. v. Rudolf Haag, Tübingen: Silberburg 2003, 400 S.