Rezension von: Oertel, Burkhart, Für die Teilorte Heiningen, Maubach, Waldrems mit Horbach, 1599 - 1920 - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2004)
Burkhart Oertel: Ortssippenbuch der württembergischen Kreisstadt Backnang. Band 3. Für die Teilorte Heiningen, Maubach, Waldrems mit Horbach 1599-1920. Neubiberg: Selbstverlag 2004, 180 S. (= Deutsche Ortssippenbücher, Reihe A, Band 354, Württembergische Ortssippenbücher, Band 60)