Rezension von: Schlichenmaier, Roland (Hrsg.), Geschichte und Geschichten aus unserer Heimat Weissacher Tal, Bd. 19 - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 2005)
Geschichte und Geschichten aus unserer Heimat Weissacher Tal Bd. 19. Hrsg. v. Roland Schlichenmaier unter Mitarbeit von Regine Kuntz, Erich Bauer, Werner Pabst, Margarete und Theodor Ebinger. Weissach im Tal: Schlichenmaier 2004, 215 S, zahlr. Abb.