Rezension von: Buck, Dieter, Ausflugsziel Schwäbisch-Fränkischer Wald - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2005)
Dieter Buck: Ausflugsziel Schwäbisch-Fränkischer Wald. Wandern, Rad fahren, entdecken. Tübingen: Silberburg 2005, 167 S., zahlr. Abb. und Karten.