Rezension von: Trefz, Bernhard (Hrsg.), Der "Boxeraufstand" in China - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2005)
Der „Boxeraufstand" in China. Das Tagebuch des Gottlieb Brosi und andere Zeitzeugnisse. Hrsg, von Bernhard Trefz. Backnang: Stroh 2004, 152 S., 50 Abb. (= Backnanger Forschungen, Band 6).