Rezension von: Stiftung Altenheime Staigacker und Wildberg (Hrsg.), 100 Jahre - Zeit des Lebens - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2005)
100 ]ahre - Zeit des Lebens. Das Alten- und Pflegeheim Staigacker in Backnang. Hrsg. von der Stiftung Altenheime Backnang und Wildberg. Winnenden: Bauer 2004, 14 S., zahlr. Abb.