Rezension von: Würth, Karl, Aus der Vergangenheit und Gegenwart der Gemeinde Weiler/Rems ... - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2007)
Würth, Karl: Aus der Vergangenheit und Gegenwart der Gemeinde Weiler/Rems. Fotomechanischer Reprint der Ausg. 1964. Remshalden: Hennecke 2006, 319 S. Heimatbuch Weiler. Ein Schorndorfer Stadtteil 1965-2005. Hrsg. vom Förderverein zur Erhaltung und Entwicklung der Dorfgemeinschaft in Weiler e. V. Remshalden: Hennecke 2006, 400 S., zahlr. Abb.