Rezension von: Schroedter, Beate, Porträts deutscher Künstler in Rom zur Zeit der Romantik - Hövelborn, Ernst (Backnanger Jahrbuch, 2009)
Beate Schroedter: ...denn lebensgroß gezeichnet und vermessen stehst Du im Künstlerbuch. Porträts deutscher Künstler in Rom zur Zeit der Romantik. Katalog einer Ausstellung in Zusammenarbeit mit der Bibliotheca Hertziana und der Casa di Goethe in Rom im Winckelmann-Museum Stendal. Ruhpolding und Mainz: Verlag Franz Philipp Rutzen 2008, 256 S., zahlr. Abb.