Rezension von: Reustle, Sabine Beate (Red.), Migration - Integration - Heimat - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2009)
Winnenden - Gestern und heute: Migration — Integration — Heimat. Schriftl.: Sabine Beate Reustle. Ubstadt-Weiher: Verlag Regionalkultur 2007 (= Veröffentlichungen des Stadtarchivs / Stadt Winnenden Bd. 11), 224 S., zahlr. Abb.