Carl von Häberlin (1832 bis 1911): Zeichnungen aus der Sammlung des Heimat- und Kunstvereins Backnang e.V. - Limbach, Rudolf (Backnanger Jahrbuch, 2011)
Ein Beitrag zur Cabinet-Ausstellung aus eigenen Beständen des Heimat- und Kunstvereins Backnang zum 100. Todestag des württembergischen Historienmalers Carl von Häberlin im Helferhaus Backnang von 27. November 2011 bis 5. Februar 2012