Rezension von: Murrhardter Zeitungsverlag (Hrsg.), 125 Jahre Murrhardter Zeitung - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2011)
125 Jahre Murrhardter Zeitung 1884 bis 2009. Sonderveröffentlichung der Murrhardter Zeitung. Backnang: Stroh. Druck und Medien GmbH 2009, 56 S., zahlr. Abb.