Rezension von: Fabriz, Debora, Die Beutelsbacher Jahrmarktsordnung von 1797 - Kozlik, Andreas (Backnanger Jahrbuch, 2011)
Debora Fabriz: Die Beutelsbacher Jahrmarktsordnung von 1797. Eine sozial- und wirtschaftshistorische Untersuchung. Weinstadt: Greiner 2010 (= Stadtarchiv und Museen Weinstadt. Kleine Schriftenreihe Nr. 7), 98 S.