Rezension von: Waiblingen in Vergangenheit und Gegenwart, Bd. 18 - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2014)
Waiblingen in Vergangenheit und Gegenwart, Bd. 18. Schriftenreihe im Auftrag des Heimatvereins Waiblingen e. V. Verantwortlich für den Inhalt: Dr. Joachim Peterke und Wolfgang Wiedenhöfer. Waiblingen: Druckhaus Waiblingen 2014, 198 S., zahlr. Abb.