Rezension von: Gollor-Knüdeler, Claudia, Backnang - Scholz, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2017)
Claudia Gollor-Knüdeler: Backnang – Bildband mit Texten von Frank Nopper und Bernhard Trefz in Deutsch – Englisch – Französisch. Tübingen: Silberburg-Verlag 2017. 82 S., zahlr. Abb.