Rezension von: Stadt Backnang (Hrsg.), 650 Jahre Steinbach - Scholz, Waltraud (Backnanger Jahrbuch, 2018)
650 Jahre Steinbach. Herausgeber: Ortschaftsrat Steinbach unter der Leitung von Ortsvorsteher Martin Holzwarth. Backnang: Knöpfle Druck 2018. 56 S., zahlr. Abb.