Rezension von: Wolf, Peter, Das Backnanger Wirtschaftenwunder - Trefz, Bernhard (Backnanger Jahrbuch, 2019)
Peter Wolf: Das Backnanger Wirtschaftenwunder. Ein kleiner Überblick. Backnang: Selbstverlag des Autors 2019. 110 S., zahlr. Abb.