Rezension von: Bienert, Hans-Dieter; Gai, Sveva, Hinweise auf frühneuzeitliche Glasproduktion bei Kirchenkirnberg, Stadt Murrhardt - Fritz, Gerhard (Backnanger Jahrbuch, 1995)
Hans-Dieter Bienert und Sveva Cai: Hinweise auf frühneuzeitliche Glasproduktion bei Kirchenkirnberg, Stadt Murrhardt. - In: Jahrbuch des Historischen Vereins für Württembergisch Franken 77, 1993, S. 301-309.